Receita do Rocambole de Chocolate
junho 23, 2016 at 12:08 pm 1 comentário
Ingredientes:
200g de farinha de trigo
200g de açúcar
10 ovos
60ml de água
25g de emulsificante
10g de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por 10 minutos na velocidade alta.
Despejar em forma untada e forrada com papel manteiga
Assar em forno 160 graus por 25 minutos
Observações:
Para fazer a massa de chocolate acrescentar 50g de cacau em pó peneirado.
Recheio
Ingredientes:
300g de nata
30g de açúcar
100g de chocolate preto em raspas
100g de chocolate branco em raspas
Modo de fazer da cobertura:
Bater na batedeira a nata e o açúcar até formar um chantilly.
Depois misturar as raspas de ambos os chocolates.
Cobertura:
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
½ xicara de água
1 colher de chá de emulsificante
Modo de fazer da cobertura:
Bater todos os ingredientes na batedeira.
Entry filed under: 4. Cotidiano do hotel, Receitas.
1 Comentário Add your own
Deixe um comentário
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. Maria Rita | março 1, 2017 às 1:16 pm
show
CurtirCurtido por 1 pessoa